注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

人生本过客,得失皆随缘  

2018-06-13 15:36:29|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生本过客,得失皆随缘

如果生活是一杯水,那么痛苦就是落入水中的泥沙。没有谁的生活始终充满了幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和那些痛苦,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了泥沙,我们也要努力让每一天都过得清澈!

人生本过客,得失皆随缘

人生在世有多少:过不去的事,想不通的理,猜不透的心,看不懂的人。与其想的头疼,猜到心冷,不如不想,不如不猜,不如不看,不如不烦。人心,看淡一点就好;心塞,睡一觉就好;万事,顺其自然就好!简单的事,琢磨的多了,顾虑就多了,烦恼就添了!复杂的事,看的浅了,就变得简单了,轻松就来了!烦事三千多,躲也躲不过。与其费尽思量的活,不如糊里糊涂的过。是你的,不争不抢也会有;不是你的,就算费尽心机得到了也会丢。

人生本过客,得失皆随缘

人生,活的好不好,在于心量,勺盐,放在杯里,会咸的发苦,难以下咽。一勺盐,撒进湖里,会无觉无感,淡得可怜。烦恼如盐,可添可减。添一分,愁眉苦脸;减一分,眉头舒展。人这一生,自己说了算。是咸是淡,是苦是甜自己调味;是好是坏,是错是对,自己调配!诸多事,看开就好,无须纠结;诸多人,看清就好,无须在意。简单做人,简单做事,简单生活!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018