注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

在尘世里带着禅意的行走  

2018-05-30 10:53:08|  分类: 悟道修禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许每个人都有一个狭角,走不出去别人也很难进来,就这样深埋在心底,随着时光的游走,凝结成了一道印痕,偶尔的触摸就会感到隐隐的疼。人总有一个心结,明明知道是一种束搏,却不想去打开,只因无法为自己找到一个借口去释怀;人生面对诸多的无奈,谁又能说得明白?

在尘世里带着禅意的行走

一首诗中写到:青山几度变黄山,世事纷飞总不干。眼内有沉三界窄,无事心头一床宽。

尘世总有变幻,无需太过于纠结那些闲事,眼中干净,不掺杂无聊的事情,才能拓宽你的三界。

当你用一颗禅心快乐地行走红尘,悟情,悟性,那么红尘才会馈赠于你无边的快乐。

在尘世里带着禅意的行走

置身在这样温馨而美好的阳春三月,那些隐没在心中的温润,也开始绽放光芒,那些生命中的遇见,依然是清水涤心般的美好,一念,便已花开。

趁着阳光晴好,我将美好的心愿,倾注于笔墨,但愿它能拥有一双无形的翅膀,抵达祝福的彼岸,淡然相随,安暖相伴。

简单是福,随缘是安。不争不斗,活的从容洒脱;不计较,不浮躁,活的坦然快乐。一方田园终身可供;一眼天地,可怡情逸趣。

在尘世里带着禅意的行走

心,与花的距离,在于欣赏,在于懂得;心,与世界的距离,在于容纳,在于敬畏;心,与心的距离,在于理解,在于真诚。努力,做最好的自己,用一颗春暖花开的心守候一窗静美,聆听岁月撒下的絮语, 做最想做的事情。

即便人生偶逢苦寒,也不忘优雅中,让岁月留香。寄一份牵挂,与清风过处,就算天涯海角,愿许你心与心的安暖相伴。在寒冬中积攒力量,在春风中盛开,用一份从容不迫的心情静待花开。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018