注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

地藏经是一部孝经,可以超拔你的亲人,以尽孝道  

2017-07-28 12:48:20|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《地藏经》记载着人们生、老、病、死的过程,能让自己的命运得到改变、起死回生,能够超拔去世的冤亲债主,令其解脱。人的生灭,皆轮回不已,福报、功德的累积是其他人无法代替的。读经和抄写经书可以消除业障,修福修慧,广利众生。


地藏经大约有两万零三百字,一个半小时可以认真的读一遍。

《地藏经》是众生公认的一部孝经,“孝”的代名词便是地藏菩萨。在四大菩萨中,地藏菩萨排第一位,表的是孝敬。多修地藏经,超度您的亲人,往生净土,积福报,功德无量。


地藏菩萨:为了救渡众生,神通力分身无数,所有受苦者的地方,都有他的分身。包括罪业最重的十八层地狱。此功德愿力,令多生父母离苦得乐,转凡入圣。

他这种:我不入地狱,谁入地狱!的精神,值得我们去学习。



地藏王菩萨心咒:

嗡,呵呵呵,微斯摩耶,司哇哈!

嗡,呵呵呵,微斯摩耶,司哇哈!

嗡,呵呵呵,微斯摩耶,司哇哈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017