注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

静坐与打坐--全新揭秘2   

2016-10-09 15:11:59|  分类: 悟道修禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我负责任的跟你讲,任何一个培训班,它都不会告诉你。它都是最核心的原理,针对人的思维意识拆分下来,可以说是不传之秘。大家掌握以后,很容易进入到入静的状态。

17,养生法门——盘腿坐

每个家族都有一个健康的方法,我也讲一个健康的方法。

就这样聊天喝茶啊神马的,坐一会儿累了呢,还可以换腿。

问:这个坐法叫什么名字?

答:这个没名字,我是通过观察得来的,人家家里老人非常健康,活到九十多岁,腿脚非常利索。

问:不用想那么多,你就坐就行了……大家都坐下试试。

其它:对两腿的经脉都有一个压的作用。

问:跟单盘差不多是吧?

其它:不一样。

问:压着一条腿是最好的。

盘腿坐呢,对于身体非常好,包括对经脉的拉伸、对脊柱也有一个修正的作用。我们那边好些九十多,超过百岁的老太太,都喜欢这么坐。

18,双盘怎么练?

问:双盘怎么盘啊?

答:双盘呢,脚后跟是要顶着小腹的。

就刚才我教的这种坐法,经常这么坐,你慢慢就能双盘了。

19,沉肩坠肘、含胸拔背、静坐可治疗失眠

静坐的时候,有一些细微的动作,我再给大家讲一下,肩,让它有一个细微的向下压的力,肘尖有一个向下压的力,下巴微微的内收,对颈椎,对脊柱就会有一个拉伸的力,人的精气神,通过这个小动作,就会调整得非常好。

大家操作一段时间,气色绝对会很好!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017