注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

火供的功德   

2016-08-06 16:14:55|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福报由供养布施而来,【普贤行愿品】云:诸供养中,法供养最。如果您读此文受益,请您随手转发,分享法喜,布施法益。同时修行随喜功德,与众生结法缘,积聚菩提广大资粮,同证佛果!

显示大图


火供的修法于金刚乘一种非常殊胜法门,经由火供的修持可以迅速获得两种成就,也就是世俗谛和圣义谛之成就。

经由供养以及修持火供的利益,属于世俗谛方面的成就:【息】的方面,能平息一切对于我们自身病痛及障碍,以及克服一切恶行恶业。【增】的方面,能增长我们的福慧寿命,以及我们财富及圆满快乐等。【怀】的方面,同样是经由火供的力量,能对治病痛,并增长财富、权势。【诛】的方面,诛能克服恶行,恶业,障碍等等。



火供的功德

火供是密宗极其殊胜的行为,麦彭仁波切云:“若依火而供养,则是诸天圣尊,极为满足之方便故,较其它供养,此更为殊胜。”一切有形的供养中,火供是最为殊胜的。在家居士能够得到火供的利益,是非常庆幸的,希望诸多道友能够珍惜此殊胜机缘。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017