注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

潜伏在身体里的冤亲债主原来对你的危害这么大,教你如何化解他们   

2016-08-02 19:49:05|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的身体里面,除了有自己的神识,还潜伏着很多我们的冤怨亲债主神识。
很多人觉得自己是好人,心地善良,从来没有过害人之心,为何会有冤亲债主?其实,无量劫来,我们身、口、意三业,造作了太多的贪瞋痴、杀盗淫等恶业,跟无量无边的众生结了不少怨仇。
因此这些冤亲债主就会住进我们的身体里,会使我们的气色难看,疾病缠身,行事不顺,时运不佳等等...而我们常常是受到冤亲债主干扰而不自知。如《地藏经》:“阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道,何况本造恶者。”这些临命终时现身的恶道鬼神,也都是冤亲债主变现来诱骗我们前往三恶道受苦的。
除了已经来临的冤亲债主,还有不断来临的冤亲债主。如果继续杀生、吃肉、继续和众生作对,就是在制造新的冤亲债主。因此,我们依照佛法的教导,为彻底解冤释结,帮助对方离苦得乐,理应以慈悲心、虔诚忏悔,化解超度住在自己身体里的冤亲债主:
我今忏悔,我从无始以来,迷惑颠倒,造作种种罪业,有意无意得罪、伤害杀害你们,使你们在轮回中,身心受到极大折磨,遭受无量痛苦,增加无量烦恼。致使你们至今沉沦幽冥不得解脱,我深深感到自己罪业深重,罪大恶极;真诚心念《地藏经》来回向给我累生累世的冤亲债主。让自己真诚忏悔的心力与佛菩萨大慈大悲的法力,来化解冤亲债主内心的仇恨、解除他们身心的痛苦、并帮助他们超生善道或往生到极乐世界,真正解开往昔纠缠不清、冤冤相报的恶缘。
衷心祈愿,十方世界所有众生,修学佛法,深信因果,断恶修善,破迷开悟,诚心念佛,自在往生极乐世界圆满菩提。请你们随我一起诵经、念佛、发愿求生净土,永远离苦得乐。南无阿弥陀佛、南无地藏王菩萨、南无十方三世诸佛菩萨.....
大千世界你我结缘,愿这份善缘能一直延续。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017