注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

物质只是一种幻觉:现实世界其实是充满着能量的虚无空间?   

2016-08-13 09:21:13|  分类: 世间奇世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你每天身边所看到的一切,真的是一些有形体存在的物质所组成的吗?或者只是表面上看起来是这样?如果我们从更细微的角度去观察,会发现他们全都是由原子所组成的。你有没有想像过一个原子是多么小,以及原子跟原子之间还有多大的空间?
2,000年来,原子被认为是宇宙中最小的基本组成物。我们现在知道,原子是微小粒子所组成,而且彼此之间还保有很大的空间距离。
在这段影片中Jonathan Bergmann用比较浅显易懂的方式让人了解,一颗原子究竟有多小,还有它的原子核密度到底有多大。一定能让你大开眼界!就像你在影片中看到的,原子和原子间还有很大的空间。
让我们再了解的更深入一点。
量子物理学家用高解析度的显微镜,近距离观察原子。他们不断发现有更小的粒子,而且里面存在着更多的空间。科学家们认为,是一种微小的振动波能,让这些原子核彼此吸引连在一起。事实上,所有的物质,都是由微小的振动波能所组成的。也就是说,在你周遭一切的物体都存在着电磁光波!你的身体根本就不是一个有形体。是一种光波,或是说一种能量。
从这个观点来看,无论是科学或灵学,都把实际存在的形体,转换成了一种虚无的能量。从一个实际存在的物体,转换成一种无形的意识形态。
现在我们都能做到这种知觉上的转换。也都能了解到,就某种某层面上来看,眼前的一切都是虚无的。是我们的意识创造了现实世界里的一切。
当你意识自己形体的存在,其实是虚无的,令人惊奇的事,就会发生。
你的身体是由一些彼此存着大量空间的原子所组成的,并且是由微小的振动波能,让这些原子组成了有形的身体。
你,是由一种「光波」所组成的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017