注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

开财库、还阴债。让你东山再起、财源滚滚来、好运连连   

2016-07-10 21:35:41|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开财门补财库,古今往来,祖祖辈辈,人人都想“钱”途无量,都想拥有自己的财富,但是要如何才能成功,拿到通往金财库的钥匙呢?人活在世上就更离不了钱财,所以想发财也是每个人的心愿,因为谁也不能没有钱财,当然,我们平时的耕耘与努力当然少不了的,至于那些大富大贵之人,就是所谓的天命了!
2、将财神文化与通灵风水有机融合,提炼出一套“请之有神,用之有灵,求财得财,求福得福,造福善信。”的通灵财神风水秘法。适用于生意、开店、经商、投资、商业、写字楼办公等生意经营求财。
3、补完财库后,只要你好好管理你的财库,不要乱花钱量入为出,你将会减低钱财支意外出之部分,也会比较有正财及偏财运。让你的财路避免坎坷不平,求财顺遂。
4、 许多人会赚钱,但奇怪那钱往往赚进来后没多久又流掉了,自己也不知道钱到底用到那去了,总是守不住钱财。这就是所谓的有财无库,就如同农民收了谷子却没有谷仓,那收下来的谷子没地放,那么谷子没过多久都烂了,或被人偷走与拿去,结果自己所得到的也有限。只要打开财门慢慢就会开始入财,那么就需要开始造库… 经由法师做法打开财门、造财库、摧动财库招财。使求法者财库饱满 且不会随意漏财。
1、为什么钱财不积攒?
2、钱财人人都想要的,但往往都不如愿,为何会如此呢?人们很少去了解自己本身的财库有多少。财门开了没有,而一味的去求财,求神问事,求了,也往往只能解决眼前的一时。过段时间财运又不行了,为什么会这样呢?
大家可以看到,现代社会很多人拼命工作,努力奋斗,从早忙到晚拼死拉活的干,就是不见钱财,主要的原因就是:
一是:人的前世做过很多恶事,有很多冤亲债主会来找你麻烦,要是不化解,这些冤亲债主的鬼魂就会来加害,你想发财想顺利很难。
二是:人都有扇财门,要是没打开,钱财无法进来,所以不管你怎么拼命努力去做也没钱。
三是:有的人钱财天天能赚到,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中财库没开或太小。这些都需要做法打开或补齐才会慢慢好转。
佛法道法中有许多的法术及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如调整阳宅风水布局,坟墓风水布局,开财门补财库,补贵人运、化小人等等,增加有利自己的一面,转移不利自己的一面,进而减少损失,帮忙守住成果。开财门补财库是一种减少损失、很有效的方法。
开财门补财库的功德
财库有如一个杯子,杯子若破了个洞,是大、是小不是很清楚,但会漏是事实,又因没得换。所以,只能修补。而我们只要察觉有缺漏就一次补齐!!或者不管有没有漏,还是把它补一下财库,以防万一,以求达到所赚的钱财完全不漏。
开财门补财库还阴债能够改善个人财运,最大的两个根源是,一、应先天之运数而改变财运。二、应后天之拜佛积善(善因)报应而改善财运(得善果)。归根结底,真正能够改善财运的,不是补财库,而是因果两字。因为,无论是先天之运数,或是后天的修善积德,都是敬天地拜财神行善事等种下善因所得来的善果。
门补财库的时间
一、开财门补财库还阴债,不是一劳永逸能补彻底的,需要长期修补,正月初五(接财神到家,接头财)、农历正月十五号(新年大补财库,迎接升官发财)、三月十五 (祝寿 文祈 求财开天库财,赐财又赐利)、七月十五号(个人补运、消业障,补年中好到尾,日日见财)、十月十五有始有终大补财库,接财气到明年,补明年运。
二、补充财库充盈。每一个人有每个人的财运,这是天注定的,通过开财门补财库则可以改善自己的财运。假设某人这辈子命中注定 财库有一亿可以花,可能已经花掉两千万了,透过开财门补财库法门,请诸神慈悲,把自己的花掉的补满,每次补财库不见得就可以补满自己的财库,越勤快补财库,越能让自己的财库充盈。
三、个人财运出现波折,财库受损,有漏财的危机,就需要开财门补财库了,除了补财运,也是为个人财库补漏洞、补损失 的钱财。人一旦财库破损,财源就会入不敷出,赚得少花的多,甚至无收入求职难,事业更是一筹莫展,而且常常莫名其妙的支出一些意想不到的款项,这就是财库破损的征兆。
四、一般而言,半年办一次均可,以利财源广进。日期可选择农历每月的初一、 十五或初二、十六,灵根据实际需要择吉日良时。
补财库能够改善个人财运,真正能够改善财运,是敬天地拜财神行善事!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017