注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

晚上一人走夜路千万别做哪些事   

2016-04-12 23:16:29|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都会遇到独自走夜路的时候,那么你想知道走夜路的禁忌有哪些吗?我们口口相传的民间禁忌你又知道哪些呢?夫妻有哪些禁忌吗?如果你也感到好奇,就随小编一起来了解一下吧!也许会让你大吃一惊哦!

Top10:小孩(未满三岁)如果在屋里老是哭,应该抱着孩子走出屋外,回来以后扫把倒放。

扫把天天扫地阳气重,小孩哭闹一般是看见了脏东西,脏东西一般属阴。

Top9:早上不要和自己的亲人、爱人以及朋友等发生口角,如果早上就开始怄气,会造成肝火旺,肝火旺容易造成人身体阴阳不和,那么运气也会因为阴阳不和而丧失。



Tp8:卧室里不要放镜子,除非是凹镜,因为凹镜有纳吉之功效。

卧室里如果放镜子,镜子在晚上是化煞的,而人的身体在晚上阳气不足,如果被煞气碰到容易生病。

Top7:全家人出门三天后回来一定要敲敲门,而且要使劲点,然后等一小会才能进屋。

人走楼空后,一些脏东西会来家里“做客”,而敲门是警告他们离开。

Top6:做恶梦了,不管是半夜惊醒,还是早上起来一定要对着枕头吹三口气。

Top5:桑树,槐树,大竹子,桉树和夜来香不提倡重在院子里,因为这几种植物阴气太重。

Top4:如果一直做生意或者工作不顺利,时间超过180天,建议你远处旅游或者搬家。

Top3:病好出院的人最好找个十字路口把身上的衣服换成新的,这样有利于身体恢复。

Top2:有些人晚上一个人走夜路害怕,所以唱歌壮胆,但是最好不要这样做,你可以抽根烟或者跑起来。

Top1:不要杀猫和狗,否则阳寿会受到影响,因为猫狗的气场很大,如果真的杀了猫狗一定要远离这个地方。

补充:民间禁忌

女子右手臂上有痣的注定是前世姻缘。

对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。

发现很多人眼睛周围有受过伤的印子,听到的说法是这种人命太好,老天爷都嫉妒了,所以要留个印子。(这种印子一般都是小时候受伤留下的。)

男女六冲的,通常婚姻不美满。六冲是指男女双方年龄相差六岁。

年龄相差3、6、9岁的人都是极端配对,要么感情非常好,要么感情非常差。

大姓跟小姓结婚容易离婚收场,谈恋爱的也容易分手。姓氏排位祥见百家姓即可。

情侣之间不能送伞,送了会散。

情侣之间不能送鞋子,意味把对方送跑。破解方法是送给对方鞋子时,对方给你一块钱。

梦见掉牙,尤其是门牙寓意家里有亲人去世。

女孩子小时候要破次相才养得大(这是民间说法,就是指什么跌跌碰碰之类,到现在我还没有听说过有女孩子小时侯脸上没有受过伤的人。)

属羊的人,若生在羊年冬天且地上没有草的人,命苦。

有工匠在砌墙的时候,里面放纸人,以后住进去的人倒霉透。

老人掉气前有拉bb是说明后人要发财。

如果一个人很讨老人的喜欢或小孩的喜欢这个人命很好的,是贵人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017