注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

经典语录:佛说,有缘无缘,一切随缘   

2016-03-26 01:27:14|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典语录:佛说,有缘无缘,一切随缘

商业地产焦点
03-25 22:21
佛说:我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。

无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天。

说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘,保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。



生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂呈。

走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。

挫折时,从容乐观地面对;失意时,淡然优雅地转身。

我们要学会在阴霾中找寻温暖,在暗夜中探求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的人生。



你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若失败了,成功便是天堂;你若是痛苦,快乐便是天堂。

你若孤独,爱情便是天堂。

你若被困,远方便是天堂。

总之,没有其中一样,断然不会有另一样的。天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊。

失败者走过了九十九,成功者只走过了一。



做人应该有信仰,应该有信心。

信仰是引导我们走向成功的航灯,自信是达到人生顶峰的动力。

美好的前途来自于自强、自立、自信,不达目的不罢休,咬定青山不放松,打跨自己的往往不是别人而是自己,不要把一次的失败看成是人生的终审。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017