注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

7中征兆预示着会走霉运,需要加倍小心   

2016-01-25 23:07:01|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7中征兆预示着会走霉运,需要加倍小心
文化历史
01-25 10:37
常言道:天有不测风云,人有旦夕祸福。然而现实生活中,聚吉避凶是每个人心底的渴望。因此,在漫长的岁月中,人们通过不断的总结,获取了许多宝贵经验。那么,预示你会倒霉的7种征兆是什么呢?
一、破碎
其中以随身携带的吉祥物和餐具最应验。时间上则是在早上时打破东西尤为灵验。比如在吃早餐时不小心打破了碗,那么当天就需要万事小心了。罗艳芳曾经这样描述过,刚到深圳不久,一代贼王张子强随身携带多年的一只玉坠摔碎了,结果没几天,他便落入了法网。
二、折断
比如梳头时梳子不小心掉地上折断,这是一种有人事烦恼的预兆。又如弹奏乐器时,琴弦断掉,如果这时心有所思,则表示所想的事情会不顺利,其中感情之事尤为灵验,有感情受挫的预兆。
三、遗漏
这是不吉的预兆,比如外出办事去到半路才发现忘记携带相关的物品,将预示着这项事情办得不会顺利,得大费周章。
四、争吵
不利财运,尤其在早上的表现最为明显,比如生意人在早上与人发生争吵,不管是与家里人还是外人,都将预示着这天的生意奇差,正所谓和气生财,一旦争吵就表示和气被破坏掉,财神自然就不会光顾了。
五、拾物
一般人的心里都这样认为,在路上拾到别人遗失的物品,这是一种交好运的兆头,其实不尽然。话说,有一小孩,在放学路上拣到一把新雨伞,带回家里,结果家里不久就出了灾祸,原来这把雨伞是别人在办“白事”时扔掉的,拾了回来等于将晦气带回了家里。所以,有时在路上看到别人遗失的物品,那真的要考虑一下该不该拾。
六、自来猪
也就是有猪自动上门或跟随到家。俗话说:狗来富,猪来穷。有狗送上门来,这是好的预兆,表示家庭会走向兴旺,事业财运会越来越好。如果是猪呢?那就要谨慎了,有这么一个故事,有人在马路边拣到一头猪,便赶回家里喂养,结果家里不久便招惹了事情,反而破了大财。
七、灯斗
这里主要讲的是结婚时用的灯斗,这时的灯代表的可是人丁,所以要格外小心照料,不能让风吹灭了,或者没油导致灯燃尽了,灯灭了虽说可以再点燃,但将预示着往后夫妻在生育上有不顺的信息。
除此之外,生活中能预兆吉凶的事象还有很多。中国有句俗话叫“说曹操,曹操到”,其实就是人的一种感应能力。只要我们在生活中善于体会和总结这一类事象,就肯定能起到趋吉避凶的作用,这可是一种来自生活的智慧。
=============================
风水不是迷信,就在你我身边,关注风水就是关注财运和健康
更多风水、运势知识,请关注天易大师微信(js0199)
把大师放到通讯录,帮你化解财运、健康、婚姻难题。远离凡事纷扰,趋吉避凶,得安吉人生
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017