注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

引用 智者一切求自己,愚者一切求他人   

2015-08-04 12:55:42|  分类: 人生箴言录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 做一个简单的人。抛开世俗的烦恼,在心里给自己留一席空缺之地,做自己喜欢做的事情。渴了喝水,困了就睡,不必强求,顺其自然。做一个简单的人。闲品五味人生,笑看花开花落。快乐就会笑,伤心就流泪。不要去逼迫自己做不喜欢的事情。很少谈妄想,很少谈后悔。简单人生,要做到也不简单。

二、 人生应当看清、看透,不看破。没有谁的一生注定是悲剧,除非你把自己摆错了位置。不论任何痛苦和别离,都只是暂时的经历。你的使命,是陪伴自己走向最好的自己!不管别人怎么看你,你的重要,你要知道!

三、 今天的成功是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。成功需要一个过程。

四、 人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

五、 有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心;有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影;有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;若遇变故、纷乱,也有一颗处变不惊的心,一份进退自如的从容。

六、 智者一切求自己,愚者一切求他人。

七、 不要怕出错,因为我们不是圣人。

八、 时间是个常数,但也是个变数。勤奋的人无穷多,懒惰的人无穷少。

九、 不管别人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来多快乐,多富有。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福这东西,如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,我心中的乐与苦。

十、 生活是充满矛盾的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在飞短流长之中。所以,生活真的是需要勇气的,更需要修炼。

十一、 人一定要有一个目标,否则,就算你多努力都碌碌无为,我想问,你如此拼命,到底是为了什么?为争一口气?为什么争一口气?因为你要给别人看看你的能力。为什么要给别人看你的能力?因为你想证明自己比他们强,不是他们所能看轻的。很好,这就是目标。

十二、 爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

十三、 在这世界上没有一样东西可取代毅力。才干也不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。

十四、 努力的过程就像高空走钢索。看清楚自己的目标和脚下的每一步,东张西望的结果可想而知。至于围观的人,有人在为你祈祷祝福,自然也有人等着看你的笑话。是带着议论颤抖还是带着祝福迈步就要看你自己了。成功与失败并不重要,因为当你踏上去的那一刹那,你已是爱你的人心中最最勇敢的人了。

十五、 凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

十六、 为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

十七、 人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

十八、 有人在光明中注视着阴影,有人在阴影中眺望着光明。

十九、 如果要挖井,就要挖到水出为止。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017