注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

引用 记住一句话,越努力,越幸运,越幸福,越快乐   

2015-08-02 13:54:02|  分类: 人生看法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 如果时光可以倒流,我们又能抓的住什么

二、 谁在柒月弹奏放肆的喧嚣,渲染了这份凄美的离别,竟会在一瞬之间苍白……

三、 青春就像一部独幕剧,我忘了自己,孤独的表演自己的悲伤,当戏剧伤感落幕后,谁来为我鼓掌,谁会为我掉泪……

四、 时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜;当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

五、 记住一句话,越努力,越幸运,越幸福,越快乐。一个人听歌,一个人走路;一个人难过,一个人开心;一个人坐栏杆上看夜景,一个人等待月落晨起。习惯一个人独坐,没有忧伤,没有烦恼,因为没有思念;习惯一个人睡,忘记时间,忘记存在, 忘记没有忘记的过去;习惯一个人的世界,只有自己懂。

六、 无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质;人生的许多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。

七、 十八岁的枝头,看见过一次粉红色的苞蕾,透过空气闻见沁人心脾的芬芳,可在你离后的那天,经过多少次的雨打风吹,早已面目全非。

八、 有时候,是我们自己想太多

九、 挫折会来,也会过去,跌倒了再爬起,失败了再努力,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福。

十、 或许我们应该珍惜,不要去在乎什么永远有多远。

十一、 你们的故事,我不想知道,我们的点滴,你怎么能忘?

十二、 我们可以没有信仰,但是不可以没有信念。信仰让我们的灵魂有所归依,信念让我们心灵更加坚强有力。坚定的信念是源头活水,让生命的河流奔涌不息;坚定的信念是开山神斧,劈开挡在成功路上的高山巨石。让我们永远保持坚定的信念,在人生的漫漫征途中披坚执锐、勇往直前!

十三、 很多人,在转瞬间离开了,来不及和青春说再见,生命如此单薄和脆弱,在自己的人生轨迹中划下不完整的句号,时间还未到达天长地久,光阴却在没有始点的长河中永垂不朽,眼泪是一付苦药,无法治疗尘世间所有的伤痛,当一切都己来不及,剩下的只有回忆和思念。

十四、 看过人生繁华,还是平淡最真。人生,本来就是一条时间铺就的路,多了昨天却少了明天, 逝去的时光不可能重来。成也好,败也罢,不管你情不情愿,都要向前,向前,再向前。

十五、 是谁说过,时光末端,陪在我们身边的人很难会是我们真正喜欢的人。

十六、 谁是谁忘不掉的路人甲,谁是谁看不见的紫藤花,谁会忘记了等待,谁会坚持着守候……

十七、 最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

十八、 珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017