注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

引用 【转载】引用 最富有的人,往往是跌倒最多的人   

2015-06-06 13:17:12|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁,都不重要。

重要的是,今天你是谁,以及明天你将成为谁。

人生晚吃苦不如早吃苦。

人生是很累的,你现在不累,以后就会更累;

人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。

唯累过,方得闲;

唯苦过,方知甜。

趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。

这世界上除了你自己,没谁可以真正帮到你,就算帮也是暂时的。

很多人应该都吃过“茶叶蛋”,蛋壳破裂最多的,才是最入味。

同样,人生经历愈丰富,挫折愈多,愈有味道。苦难可以帮助一个人成长,而之后的快乐是你想象不到的。

鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

有人看到一只蝴蝶挣扎着想从蛹里脱离出来,他出于好心地帮蝴蝶剪开了蛹。但没想到蝴蝶出来以后,翅膀却张不开,最后死了。挣扎的过程正是蝴蝶需要的成长过程,你让它当时舒服了,可是未来它却没有力量去面对生命中更多的挑战。

如果你希望能化身成蝶,那你就得忍受在蛹里挣扎的痛苦过程,这样才能展翅高飞。

这世界上,最富有的人,是跌倒最多的人;最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人;

最成功的人,是那些每次跌倒,不单能站起来,还能够坚持走下去的人。

一生中,你能尊重多少人,就有多少人尊重你。

你能信任多少人,就有多少人信任你!

你能让多少人成功,就有多少人帮助你成功!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017