注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

绝不是迷信:天眼确实存在 它就存在于人的大脑中  

2015-05-05 12:52:50|  分类: 探索荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-05-02 11:42 生活范儿

松果体确实是第三只眼的证明

绝不是迷信:天眼确实存在 它就存在于人的大脑中 - 风景无限好 - 1628659222的博客

松果体确实是第三只眼的证明

在南美 洲印加人盖邱亚族语中,Ayahuasca意思是“死亡之藤”或“灵魂之藤”,俗称死藤。它是亚马逊河流域热带雨林中的一种药用植物,也指用这种植物和其 他几种植物混合起来煮制的汤药,具有祛病提神、强身健体的功效。数千年来,亚马逊河流域的诸多部落一直在用这种死藤治病。根据当地的传统风俗,死藤被看作 神圣的象征,只有部落的萨满或草医懂得制备“神奇饮料”死藤水的方法。采集和制备死藤也是很神圣的事,要通过专门的宗教仪式来进行。

不可思议的死藤水:

根据当地的传统风俗,死藤被看作神圣的象征,只有部落的萨满或草医懂得制备“神奇饮料”死藤水的方法。采集和制备死藤也是很神圣的事,要通过专门的宗教仪式来进行。这种植物含有DMT分子。 DMT分子能够调整人类大脑的 频率接收段,因此,当受验者喝下用它浸泡的液体后,意识会发生不可思议的转换,进入物理学所描绘的“平行宇宙”。在那里,受 验者看到许多半人半动物的生灵,同时聆听这些生灵关于“光”和“爱”的教导。在南美洲,尤其是亚马逊盆地周边的区域,成年人喝“死藤水”体验意识转换是宗 教自由,受到法律的严格保护。在西方人看来,“死藤水”体验非常荒唐和落后,可亚马逊人却不同意这种说法,他们认为,“死藤水”体验是人类必知的常识,这 种知识是我们了解自身的需要。

尝试过死藤水的人记录下自己体验中的景象

里克斯德拉斯曼是美国新墨西哥大学的教授,他对“死藤水”有深入研究,曾出版过一本与此有 关的书,名叫《DMT灵魂分子》。里克斯德拉斯曼认为,人类生存在“物质”的世界中,我们的大脑大部分时间接收着“物质”世界的频率,而“死藤水”能改变 这种频率,让我们进入更高层次的时空维度,见识一个与我们完全不同的神奇世界,即我们感官无法感知的世界。不仅如此,通过里克斯得拉斯曼教授艰难的努力, 美国联邦政府终于批准他对DMT分子进行临床研究,并首开先河,在最高法院通过一个法案,即:美国教民如果将“死藤水”作为圣餐,美国政府将不予干涉!

美国记者格兰汉姆是著名的《上帝的指纹》的 作者,他去亚马逊采访时,也服用过“死藤 水”,体验了意识转的感觉。在体验过程中,格兰汉姆同样看到了那些半人半动物的生灵,他说这些生灵带着纯爱,关注着地球以及地球上的每一个人,并帮助受验 者提升对“真我”的感知,修缮他们的行为和人际关系。格兰汉姆还指出,人类一路走来都有其他维度生灵的帮助和指导,并在他的《超自然》一书中,用大量确凿 证据佐证了这些不同频率空间的存在。

实际上,对于不同频率空间的存在,世界范围的古代壁画都有描绘,从法国拉斯科洞窟17000年前的壁画及亚马逊图卡纳印第安人的画作,两者的描绘与死藤水体验到的世界几乎一模一样,相当梦幻和惊人。

StevenBancarz提出:有没有可能,你们其实拥有第三只眼睛连接着精神和心灵的层面?松果体就是新时代社会里所谈及到的某种直觉器官,某种身体与精神、心灵的连接点。而仅仅因为只有少部分人意识到,松果体实际上就是的一只真正的眼。

松果体是一个豌豆大小的腺体,位于大脑几何形体的正中心。pineal的词根“pinea”是拉丁文,意思就是英文中的“松果(pinecone)”。松果象征手法(主义)遍布古文明世界,从苏美尔人、古希腊人、古罗马传统到梵蒂冈的“松果法庭”以及教皇的权杖。

它与更高层面的灵魂和心灵的意义有着密切的关系,印度文化中,常听到的词就是眉心手绘的痣,他们以这种方式象征着松果体对于精神觉醒的意义。为什么很多的古文明都对松果体象征(主义)如此着迷?答案也许只有等生物物理学对松果体做了分析后才能知道。

蜥蜴皮下的头骨上生长着有光感的“第三只眼”,蜥蜴的“第三只眼”是一种进化体,相当于人类大脑中被头骨包裹着,并且分泌荷尔蒙的松果体。人类的松果体没有直接的光感,但能像蜥蜴的“第三只眼”一样,可以在黑夜里大量释放荷尔蒙和褪黑激素。

“困难在于了解松果体的工作机制,如何调节褪黑素的合成和分泌,松果体是‘头脑的眼睛’。解剖爬行类的松果体发现,它更像一只真的眼,拥有同样的形态和组织。”----CherylCraft博士,南加利福尼亚大学细胞和神经生物学系教授。

绝不是迷信:天眼确实存在 它就存在于人的大脑中 - 风景无限好 - 1628659222的博客

令人着迷的是,松果体的本质实际上具有视网膜组织,它的里层是由视杆和视维(光感受器)组成,就像一只眼,它甚至还连接到控制视觉的大脑皮层。“视网膜的光感应器与松果体的细胞极其相似”----DavidKlein博士在科学日报上说:它甚至与一只眼睛同样具有玻璃体液。

科学新闻中的一篇文章如下阐述:

视网膜和松果体是最先应答外界光源的识别以及完善处理的身体器官。直到现今,这两种器官在哺乳动物中似乎存在的一些共同之处,终于被一些独立的科学研究小组正视、探究。

一个新的研究者组织正在对显著的相似性进行研究,这将加快从两方面获得研究成果。研究成果使他们认为,松果体是现代人眼的曾经的进化体。

科学研究小组在一次研究期间,发现了2个器官惊人的相似处,眼睛视网膜的运作规律包括光受体呈现影像,是独立于松果体而单独运行的。相对,松果体视网膜的运作规律和光受体呈现影像,也独立于眼睛,在这一方面两者并不牵连。

此外,发表在《眼睛的试验性研究》中的一项研究结论表明“尽管哺乳动物的松果体被认为只有间接的光感,但存在蛋白质的松果体确实参与到了视网膜的光感传导(光感),这就增加了某种可能性,那就是哺乳动物的松果体能直接看到东西(像眼睛一样)”。

我觉得很有意思的一点巧合是,那个千百年来被称作第三只眼的器官,实际上具有一只正常的眼睛所需要的所有的组成部分。也许,古文明的人们谈论起“第三只眼”的时候,他们知道他们在说什么。

基于目前所有的研究和分析,松果体被认为还隐藏着某种被称为DMT的化学成分,它还有个别名“精神分子”。研究者们相信DMT会在睡眠中释放,会在灵性修行的过程中释放,还会在死亡时释放。

当这种化学合成物被身体吸收后,会产生比任何其他药物都要强烈的幻觉。研究者们推测,这种分子会激发我们封印在松果体里的所有的精神和心灵上的体验。

法国哲学家 René Descartes(1596-1650)在他的文章里曾着重阐述过松果体,称它为灵魂的基座,并说“松果体是我们身体中灵魂修行的场所”。

他坚持认为松果体是灵魂与肉体相互交织的中心,在那里我们能获得来自神明的信息。

甚至在圣经里也提到过,马太福音6章22节耶稣说:“身上的光芒源自眼睛,若你独具只眼,你的身体将充满光明”(圣经中文译本原文:“眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明”),所以关于灵性眼睛的观点并不是现代才有的观点。

绝不是迷信:天眼确实存在 它就存在于人的大脑中 - 风景无限好 - 1628659222的博客

这并不是要证明,松果体是能看到其它维度和次元的灵性的眼睛,而是要证明,松果体是生物学角度的上潜在的真实的眼睛。

所以现在我们有了证明松果体是第三只眼的有力证据,并且我们开始思索松果体是如何进化的,它是否对精神方面有重要意义。

举个例子,很多人曾经有过灵魂出体的体验,他们会描述说,有一条银色的绳子连接着出体的灵体和他们原本的肉体,连接的位置是在灵体和肉体的眼睛之间,或者是两种身体的头部后面之间,也就是松果体所在的位置。

那会是我们的灵体吗?灵体是否存在通向更高维度次元的入口呢?它是否把来自精神和心灵世界的本义的信息进行转换,然后以光子和影像的形式接收呢?然后松果体的视杆细胞和视锥细胞把光子和影响变成一条银色的绳子,迅速呈现在大脑的视觉皮层,是这样吗?

松果体是电视机吗?能呈现出肉眼所看不到的世界?

科学研究证明,松果体有着跟眼睛同样的功能,所以我们现在有了更广阔的思路

不幸的是,重金属物质和氟化物会使松果体钙化,这会限制松果体分泌褪黑激素的功能(褪黑激素负责调节睡眠循环),并且也许会限制它可能具有的精神和心灵层面的功能。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017