注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

引用 【引用】生命灵数看流年运势一   

2015-04-29 22:10:02|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位已经会算自己的生命灵数了,那个灵数的特质,这个数字就代表你今生的个性和要努力的方向,跟这个数字脱离不了关系。生命灵数的流年是指某一年你走到了哪一个数字的流年,这部分相信是非常有趣的。
  
怎么样算呢?教大家看一下。
 
比如今年是2011年。2+0+1+1=4,今年整体的流年数受到4的影响。但是怎么跟你有关呢?重要是要加你的月份跟日期。再重复一次,比如你是9月17日出生的,我们就9+1+7,再加上今年的整体流年4,会得到2+0+1+1+9+1+7=21,2+1=3,所以今年你整体流年也是3。
 
【流年数字1】
 
流年数字1是什么意思呢? 1是9年循环的头一年,其实是一个开始、开创,是一个突破的时间。如果你是流年数字1的话,今年其实是你运势的大好运,代表你今年特别可以怎么样,特别可以开创一些事情。特别是你过去想尝试的或者是过去你没有从事过的,特别可以在今年尝试看看,都会有成功的机会。如果在感情部分,你如果说过去已经停止一段时间没有谈恋爱了,今年也是你恋爱的大好年,但是重点是你必须要主动。在工作里面你可能会被上司安排一个新的公司、新的项目,或者是到一个新的地方谋职,都是非常好的。
 
【流年数字2】
 
流年数字2的朋友在工作里其实是寻求合作的一个阶段,流年数字2跟爱情有关系,代表你今年的爱情是非常缤纷、浪漫,是属于幻想型的,今年会有很多人想跟你告白,或者你突然发现身边其实好多很合适的对象你非常喜欢。流年数字2在事业上其实就是一个持续的努力阶段,其实还没有到收获,我们经过流年数字1的阶段之后,第二年还是要持续努力。在持续的努力当中最,重要的一个部分就是在办公室里面跟大家寻求一个合作的默契,合作才能够成功,合作才能够做大事。所以,在流年数字2的朋友,你在今天最重要的就是把握生命中的一些贵人,同时跟人家扮演一个合作的角色跟默契,你在今年会非常顺利的。
 
【流年数字3】
 
因为数字流年3在今年是一个尝试的阶段,你经过流年数字1跟2的转变以后,在今年你可能会觉得自己好像在工作中有一点点羽翼,想要成就一些事情,所以他今年想要做一些尝试。他其实在今年有很多的理想,我相信流年数字3的朋友在今年一定会为自己定很多重要的企图心或者是重要的愿望、重要的想法,想要在今年去实践。这些愿望、想法、梦想的立定是非常合适的,至少代表你今年找到了一个方向,代表你有了一个方向以后,你才会花更多时间去完成。所以,流年数字3的人会有一个很好的梦想出现,也值得为这个梦想追求。
 
【流年数字4】
 
大家都知道4就像桌子的四个角是非常稳定的,所以在今年,在这份工作上稳扎稳打,如果代表你今年动了想要换工作的念头,或者你今年动了想要离职转换跑道的念头,老师都建议你不如等一等,因为数字4代表你正在茁壮中的一棵小芽,怎么能任意搬迁呢?赶快吸收你的能量,在这份工作上稳扎稳打才对,要尽量避免异动。但是爱情当中如果走到数字4,无论是男生还是女生,今年的爱情都应该是会非常稳定的。不用太着急。
 
【流年数字5】
 
5是非常重磅的一个数字。它是非常重要的一年,因为其实代表是一个转折的时间。假设我们运势是9循环,其实5就是在中间一个转折的时间,因为前面4年跟后面4年的中间点就落在数字5上,所以数字5是一个转折的时间。在转折的时候你的运势和磁场是比较混乱、比较弱或者是比较容易遭来嫉妒或者是遭来小人之类的。数字5除了运势的负面特质以外,其实也是代表转向正面的时间点,如果你是走到流年数字5,代表你是从前面的4年转折到后面的4年当中,转折中就要好好把握你的耐力,如果本身你的企图心或者是资质非常优秀,在数字5这一年一定可以得到贵人相助。但如果你本身就是一个喜欢偷鸡摸狗,喜欢偷懒,走到流年数字5,可能会受到流年数字5的挫折跟冲突,让你运气整个下滑甚至一蹶不振。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017