注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

外军UFO奇闻:曾在火星当兵  

2015-04-28 08:50:38|  分类: 探索荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外军UFO奇闻:曾在火星当兵

861来源:参考消息网  2015-04-27 10:41

免费送何以笙箫默双人电影票

外军UFO奇闻:曾在火星当兵 - 风景无限好 - 1628659222的博客

外星人研究员、“UFO每日目击”网站的斯科特-瓦林认为这个棺材由类似岩石的材料制成。他说:“美国宇航局会让他们的火星车前往这一地点,看一看盒子里面有什么吗?它的宽约1米,高约约0.4米。很多外星人种群个子都很矮,包括一种灰色种群在内。”

  外星人研究员、“UFO每日目击”网站的斯科特-瓦林认为这个棺材由类似岩石的材料制成。他说:“美国宇航局会让他们的火星车前往这一地点,看一看盒子里面有什么吗?它的宽约1米,高约约0.4米。很多外星人种群个子都很矮,包括一种灰色种群在内。”
  外星人研究员瓦林认为棺材中可能装着一名“灰人”的遗骸。UFO研究人员使用“灰人”描述外星人访客。他们长着椭圆形的脑袋,眼睛很大,与影片《第三类接触》中的外星人类似。
  在火星上发现的一块形状奇特的岩石,一些UFO猎人认为是鬣蜥化石。科学家认为类似这样的发现不过由一种心理现象所致,被称之为“空想性错视”,即人类的大脑将模糊、随机的图像赋予实际意义。
  参考消息网4月27日报道
  赫芬顿邮报网站4月19日报道称,公众鲜有听闻军队人员和不明飞行物狭路相逢的事件,尤其是战争期间的此类事件。
  不过,随着时间的流逝,那些深埋在官方文件下的UFO故事也逐渐开始浮出水面了。上世纪60年代的越南战争见证了多起UFO事件。
  其中一个近距离遭遇UFO事件发生在1968年,一艘美国巡逻船上的船员报告称,有2个发光的环形飞行器在划分南北越的非军事区上空跟踪他们。
  另一艘巡逻船上的船员稍后报告称,
外军UFO奇闻:曾在火星当兵 - 风景无限好 - 1628659222的博客

外星人研究员瓦林认为棺材中可能装着一名“灰人”的遗骸。UFO研究人员使用“灰人”描述外星人访客。他们长着椭圆形的脑袋,眼睛很大,与影片《第三类接触》中的外星人类似。

曾见到UFO在第一艘船上方盘旋,并看到一束光射向该船,随后的爆炸则将船彻底摧毁。越南方面的报告称对不明飞行器进行了近距离观测,且不明飞行器中似乎还有飞行员。
  美国历史频道热播纪录片《1号库:飞碟档案》第2季第1集就提到了很多战争时期的不明飞行物事件。故事情节大多取材于美国联合UFO网络档案—这个全球最大UFO调查组织记录的成千上万个不明飞行物案例。
  前空军情报上尉乔治·法勒表示: “军队之所以对不明飞行物感兴趣是因为这些不明飞行物远远超越了人类现有的技术,他们想要对之一探究竟。坦白地说,他们想要知道究竟是什么生物拥有这样的科技。”
  在越南时,法勒每天都要向指挥驻越美空军作战行动的副司令乔治·布朗将军做简报。
  “一般都是越共武装袭击哨所,我们随即派出地面增援,尤其是在夜里,我们会开着炮艇进去,并就这些情况做简报,”法勒在接受采访时说,“但有时候,会有不明飞行物在非军事区出现。”
  法勒向我们描绘了他收到的一份典型报告:“一架飞机以500节的速度飞行时,一个UFO出现在飞机旁,并围着飞机做出一些翻滚动作,然后以极快的速度飞离,比最快的空军战斗机还要快2倍。所以很显然,它所拥有的技术要比我们拥有的任何技术都先进得多。”
外军UFO奇闻:曾在火星当兵 - 风景无限好 - 1628659222的博客

火星上发现的一块形状奇特的岩石,一些UFO猎人认为是鬣蜥化石。科学家认为类似这样的发现不过由一种心理现象所致,被称之为“空想性错视”,即人类的大脑将模糊、随机的图像赋予实际意义。

  “我所知道的这些都是通过非正式渠道获取的”,人们会告诉我大量此类事件,但他们不会将这些东西写出来,更不会署名。UFO事件总是这样,如果你对之太过着迷,它就会把你的事业搞砸。甚至如今的客机飞行员都一样。我还听到一些在阿富汗执行任务的人说他们看到了UFO。伊朗新闻中对UFO的报道也是屡见不鲜。”
  时隔巡逻船遭遇UFO事件5年之后,1973年,在一次新闻发布会上,时任美国空军部长的布朗被问及美空军对UFO的立场,他说:“我不知道这个故事是否有人知道。它们不叫UFO。它们叫敌军直升机。它们只在晚间出现,且只在某些特定的地方出现。有人曾在1968年初夏看到它们出现在非军事区上空。它们的出现引发了不小的喧嚣。”
  “在这一过程中,一艘澳大利亚驱逐舰向它开炮,我们压根就没发现有什么敌人。当天空恢复平静后,那里只有我们自己。人们冲着天空胡乱射击一通,结果根本没有什么敌人。”
  “1969年的黄安嘉莱天黑之后总是会出现同样的事情。”
  历史上还有很多UFO大战的目击事件。
  UFO大战的最早记载或许要追溯到1561年的德国纽伦堡目击事件了。那年4月的一个早晨,当地报纸报道了一起空中UFO大战,称从大型的“圆筒状物体中飞出了许多黑色、红色、橙色和蓝白色的球体,
在天空中快速移动……所有这些物体开始互相攻击。”当时的一个艺术家还将这壮观的一幕做成了木刻画。
  同样是二战期间的德国,盟军飞行员也经常报告他们目击到了神秘的光亮、快速移动的物体和环形光,这些被人们称作“喷火战斗机”。《纽约时报》称这是“军方称呼飞碟的俚语”。
  法勒是1962年英格兰上空的一起奇特事件的众多军方目击证人之一,当时他正在一架空中加油机上。
  “我们当时已经飞离了北海,伦敦空管呼叫我们,并问我们是否愿意去拦截一个位于牛津和斯通亨奇地区上空的不明飞行物。我们刚刚完成空中加油任务,于是就同意了。伦敦方面的空管清空了我们周围的一切飞机,并赋予我们优先权。我们下降高度,朝着UFO飞去。我们所能看到的只是雷达屏幕上一个很大的反射信号,但它确实比一般的飞行器要大得多。”
  法勒回忆说,当时他的雷达屏幕显示,这个不明飞行物的大小相当于他和飞行小组用来当作常用导航点的位于苏格兰福斯布里奇的巨型峡湾。
  “这个物体停留在距离地面1000英尺处,我们当时是从32000英尺高处下降飞行。在距离该物体30英里开外的时候,我们的雷达屏幕上就出现了一个巨大的反射信号。当时天很黑,当我们接近该物体时,物体周围有光线勾勒出它的形状,
是圆柱状的,就像一艘大型油轮。随后,它快速上升,并消失在天际。我们非常确信自己所看到的是一个UFO。”
  法勒还透露说,他听到有空管报怨称,他们被告知要避免飞机接触UFO,并否认UFO的存在。我觉得他们是想掩盖这些事实。我觉得(这个政策)是国家安全委员会的意思,毕竟它是最高级别的机构。虽然听起来可笑,但对于国家安全委员会的一举一动,国家元首并非总是知情。
  今后3个月陆续上演的多集纪录片《1号仓库》将会集中播出对一些曾在军队中供职的人士的采访内容,他们愿意站到台前来讲述自己的奇异故事。
  其中有一个人(寄好安全带别被吓到)声称他曾在海军供职,而且他曾被派驻到火星数年。是的你没看错,就是那个红色的行星—火星。他所派驻的部队是地外军队的一部分。我们还是不要忙着下结论吧……
  还有一个退役军官说他曾被指派赶赴UFO坠毁和回收现场。现场有外星飞船和外星人,其中有的还活着呢。
(完)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017