注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

地球史前超能力文明,根达亚文明存在之谜  

2015-04-27 11:02:46|  分类: 探索荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球史前超能力文明,根达亚文明存在之谜

2015-04-26 20:47 奥秘世界

地球史前超能力文明,根达亚文明存在之谜 - 风景无限好 - 1628659222的博客

地球史前超能力文明,根达亚文明存在之谜 - 风景无限好 - 1628659222的博客

定义玛雅人所推测的地球上的第一个太阳记(马特拉克堤利MATLACTIL ART)所对应的文明被称为根达亚文明,也叫超能力文明。根据推测,人类三亿年的历史之中,就像河水流过掀起的气泡一样,无数的文明诞生又消失了。

那时的智慧生物高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等……女人没有第三只眼,所以女人害怕男人。但是女人的子宫有能神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。

如果一一说明的话,对现代人可能不需要。而对我们有必要的,则是考量现在以及未来社会的材料。确定该材料是否埋没在过去的文明中是很有必要的。因此,翻开位在实在界的阿卡夏纪录,在三亿年的历史中,从较近的这百万年左右的纪录,抄述过去文明的推移。

根达那大陆是距今九十六万二千年前,海底火山爆发之后海底隆起的大陆块。现在连结非洲大陆和南美大陆的海域就是该陆块以前所在的位置。其后在距今七十三万五千年前,因大陆分裂、移动的前所未闻的大事件,一大陆块清失,出现了二个大陆。

该大陆曾历经四次的文明诞生,本文仅就其最后的文明来谈,该文明就称为根达那文明。

根达那文明的繁盛大约始于距今七十六万年前,直到大陆消失约持续了二万五千年。该文明如前所述是以「超能力」为中心的文明。

当时的人类大小,男性约二百一十公分,女性约一百八十公分。这是标准尺寸。这个时代的男性最有趣的是有第三只眼。其位置正好在额头的中央部份,也就是眉间之上的二公分左右之处,有一只如翡翠般绿色的圆眼。

这第三只眼平常都是闭着的,只有在发挥超能力时才打开。女性没第三只眼。因此,女性对拥有超能力的男性的第三只眼都感到非常害怕,逐渐沦为隶属性的地位。

流传于根达那文明末期的一则神话指出,「神是平等的创造人类的男女。其证据是赐予男性第三只眼以保护自身的安全、一族的安全:赐予女性的是子宫,以繁衍家族。」

当时女性的子宫据信应该也是超能力的器官。因为女性经由子宫这种超能力器官,得以和灵天上界通讯,并宿入婴儿的灵。所以,即将成为母亲的女性,事前会和灵天上界将成为婴儿的灵充份交谈,待两者合意时,才把婴儿宿人体内。因此,像现代的人工流产在当时是不存在的。

根达那文明时代,有八个民族侵入,为了竞得盟主地位,人们必须始终防止外敌的侵袭。第三只眼遂成为武器。第三只眼的色彩依各民族而异,似有黄、绿、紫、黑、灰、褐等色,各民族的超能力发达程度也不一。

不过,第三只眼的主要力量,应该还是物理性的能力,也就是以精神力为中心。然而,依民族的不同,也有的是以预知能力为主。换句话说,利用预知能力,防犯外敌攻击于未然,以保护家族。

这个时代的神理很可惜的是,似乎没有所谓「心」的东西。主要着眼于使超能力发挥于某方面,它才是具体的修行方法。因此,这些人随着根达那大陆消失,返回彼世后,创造了灵天上界的仙人界、天狗界(西洋的仙人界)。

此文明毁于大陆沉没(洪水)。但以上只有少数资料有提到过,没有什么现代的理论依据。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017