注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

尼古拉·特斯拉:无线传输电力是可行的  

2015-04-21 10:05:56|  分类: 世界地理人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼古拉·特斯拉:无线传输电力是可行的

2015-04-20 14:22 恋数码

1、尼古拉·特斯拉以无线传输电力的方式,直到一百年后的「理论科学界」才实验出来,2006年麻省理工学院最尖端的技术可以利用「谐振感应」将无线电力传输到三公尺,隔空点亮了60瓦的灯泡,超过三公尺距离就点不亮了,超过十公尺就没电了。

尼古拉·特斯拉:无线传输电力是可行的 - 风景无限好 - 1628659222的博客

美国的军方从1945年已可以隔空传输太阳能约一百五十公里,但是电力极其微弱,直到后期有惊人的突破,目前可以从地球去点亮位在月球上的60瓦灯泡,超越「理论科学界」至少五百年的科技水平,而部分科技则交由美国航太总署使用。

一百年前尼古拉·特斯拉可以隔空将电力传输到几万公里远是易如反掌,不但是超级巨大的传输,而且可以随心所欲的在地球上的任何一点释放出来,令人最惊奇的是不但没有衰退,还可以增长无限倍,而点亮的范围是整个西伯利亚的天空,且前后加总共持续了三个月左右。

2、世界上最大的室内发电机,位在巴黎的电力公司,能产生稳定的六百万伏特。一百年前的尼古拉·特斯拉能轻松达成稳定的一亿伏特,至今的科学家仍解不开谜团。

3、世界上唯一能在实验室制造出球状闪电的人,至今仍是尼古拉·特斯拉,他从三十岁开始就能轻松的制造出一大堆球状闪电在实验室内到处漂浮,也能拿在手上把玩,这种现象是马克吐温及卡南达被深深吸引的主因,但是当时的科学家竟然认为球状闪电应该很简单就可以制造出来,连爱因斯坦也认定是如此,他认为玩球状闪电只是雕虫小技,不必去研究。

在晚年的尼古拉·特斯拉主持过一次舰艇计画,也就是让舰艇外围制造磁暴圈来达成舰艇隐身为目的,当时他请爱因斯坦拟定蓝图准备制造机器,结果搞了一年多竟然只弄出个荒腔走板的理论,主因是爱因斯坦的统一场论完全错误,且是离经叛道。结果尼古拉·特斯拉只花了一个月就把机器都制造了出来,连理论都不用写了就直接搞出机器,而这件事情让奥本海默佩服的五体投地,也由此成了尼古拉·特斯拉在核磁方面的首席弟子,之后开始听命行事。当然,这部机器只有一台,因为没有理论及蓝图,由於尼古拉·特斯拉不愿意再替美国人搞第二台,所以之后大家也搞不清楚如何制造第二台,而事实上这台机器与球状闪电的原理应该是有所关联。(十年后,尼古拉·特斯拉逝世之后,美国贪婪又重启这项计画想制造更多,结果科学家把之前那台机器拆到剩下零件,就是装不回去,更别说复制,因为里面的线圈还有一堆机关全都绷出来乱成一团。而那台机器本来是要给美国总统搭乘的军舰所使用,最终竟然被科学家拆坏了,当然,再也制造不出来。

尼古拉·特斯拉:无线传输电力是可行的 - 风景无限好 - 1628659222的博客

科学家虽然积极研究了一百多年的球状闪电,美国51区虽然投入了全部的力量去研发,可惜至今仍无法制造出球状闪电,且连入手处都找不到。但是在自然界已经通过摄影捕获过多次的球状闪电,只是发生的机率极低,且近年曾经摄影到一颗宽度长达一百公尺直径的球状闪电,居然是状似火球,故而也有实证派科学家认为尼古拉·特斯拉当年发动通古斯大爆炸是利用超级巨大的球状闪电,从纽约发动后输送脉冲到北极圈放大后成为超级巨大的球状闪电并命中目标,而非以定点的瞬间产生黑洞或反物质。但是无论为何,可以肯定的是通古斯大爆炸100%为尼古拉·特斯拉的伟大杰作

关於球状闪电(Ball of flame;Ball lightning):

球状闪电是一百二十年前的尼古拉·特斯拉的成功发明,约在1888年,只可惜当时的科学家认为只是雕虫小技,从而导致失传。依照他当时的设备条件,应该非常简单,但是目前科学界的实验室搞的非常复杂还弄不出个所以然。对於球状闪电的解释,一般还是侧重在等离子体构成的,因为在实验上比较能搞出个相似的壳子,但是效果却完全不对,换言之,或许等离子体只是个表象,方向却走错了也难讲。毕竟真正的球状闪电,其特性是可以非常柔顺的把玩,可以飘来飘去的然后消失,可以静止在空中,可以穿过门窗及玻璃,可是受到不明原因导致能量散开来的时候,会瞬间发出极高强度的爆炸且电流也大到不可思议,可以轻松产生几千度到几十万度的高温。

能够成功的解释球状闪电,就一定能拿到诺贝尔物理学奖,当然,也一定要研发出来才能确认是不是球状闪电。而研究球状闪电的设备条件是不高的,是一般读理科的人可以去思考的方向,因为在科学界有时走回一百二十年前的简单原点去思考,反而才能从误区走出来。同时,球状闪电是「电浆死光」的基础,而「电浆死光」可以有效摧毁外星人攻击地球,也可以摧毁外太空陨石,当然,也能模拟成陨石,用来摧毁别的国家,如同再次发动通古斯大爆炸,神不知鬼不觉的把世界各国都一一灭掉,但是一切的基础都要先有球状闪电。故而球状闪电是军事派科学所要的成果,如果你发明成功,则自然会有人拿整箱的黄金登门拜访。

尼古拉·特斯拉:无线传输电力是可行的 - 风景无限好 - 1628659222的博客

稳定电压之概念比较:

云层上最强的发电:1000000。

一百年后的主流科学:6000000。

一百年后的军事派科学:30000000。

一百年前的尼古拉特斯拉:100000000。1903年开始运转时,从亚特兰大到纽约的天空,往往出现绵延数百公里长的人造闪电,每条闪电长度都好几公里,令人望之胆破、闻声脑麻、纽约市民的精神全然崩溃,速速成为失心疯城市,故而Wardenclyffe Tower内部的变电设备立即遭到查封变卖,但是在1904年又获得补充,1906年再次运转,1907年进行最后的强化,1908年成功发动通古斯大爆炸并且精准命中目标,无人伤亡。

瞬间电压之概念比较:

地球上最强的闪电可产生: 1000000000。曾经出现。

一百年前的尼古拉特斯拉可产生:100000000000000000000000000+n。1908年实验成功。

无线电力输送系统之概念比较:

主流科学:可以输送220V稳压,最远输送距离为0.003公里。2006年由美国麻省理工学院研发成功,发表在世界各地的科学期刊上,更是日日到处演讲,主要目的则是招商引资准备量产充电器赚钱,在其后,竟然被「理论派科学界」誉为不可思议的伟大成就。这种悲哀的乱象简直是愚民过头,落后尖端科学整整五百年的水平,尽然还敢大肆宣传到处愚民,岂不悲哀。

军事派科学:可以输送12V稳压,最远输送距离为150公里。1945年由51区研发成功,在其后有更大的突破,目前可以从地球去点亮位在月球上的60瓦灯泡,超越「理论科学界」至少五百年的科技水平,而部分科技则交由美国航太总署使用。

尼古拉特斯拉:可以输送100000000V稳压,最远输送距离为40000公里。1908年尼古拉·特斯拉实验成功,1915年再次发表。

上述只是一个粗浅概念,给不懂电学的人方便上的理解,因为在频率、电流方面,尼古拉·特斯拉都已经达到不可思议的境界,故而无从比较。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017