注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

人生一念天堂 一念地狱   

2015-12-26 20:29:38|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生一念天堂 一念地狱

谈谈阅读
12-26 13:29
天堂和地狱就在你的一念之间,一念间你化作魔鬼,执意往火海里跳,一念你又化作菩提,菩度众生,爱与恨,对与错,成与败,生与死,都在一念之间。一念执子之手,一念咫尺天涯。



痛苦和快乐是共存的,一是命运的安排,一是心态。命运是上天的注定,对每个人都是公平的,主要是自己的心态,人内心深处都有天使的一面和魔鬼的一面,只在于你的决定,你是想做天使还是想变成魔鬼是自己决定。一念你可能会执着自己的立场观点,一念你又会放弃前面所有的付出,只一念结果就让人无可预料,天翻地覆。



爱情里,我一念间听从了天使的意见,无怨无悔的为爱付出一切,不管受到多大的伤害我都忍住了,只想得到你的爱,得到你的重视,可是你却无视我的存在,没有一丝的感动,转身离去,将我的心重重的摔在了地上,没有一丝可怜。



一念间我的心顺从了魔鬼,我想尽办法的报复你,不顾别人的辱骂,一心让你后悔,让你坠毁在山谷里,只是为解心里对你的恨,可是我却流泪了,我的心在痛,我并不开心,恨自己的无能,懦弱。一念恩爱一生,一念生死相离。



我们的一念,就像一张错综复杂的网,把我们置身在爱恨是非之中,无法抽身。万事的结果都源于一念间,所以一念天堂,一念地狱。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017