注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

领悟,人生需要的十种意境   

2015-12-25 01:32:13|  分类: 人生箴言录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领悟,人生需要的十种意境

乐享云之天
12-23 06:28
1、人生需要有一颗梦想的心。

人生的梦想和目标是你前进的方向。人生应该有梦想,敢于去梦想,才有希望。一个有梦想的人才是一个完整的人,一个真正的人。



2、人生需要做两件事:

第一是感恩,感恩是人生应有的基本道德准则,是做人的起码修养;第二是结缘,感谢过去的、珍惜现在的、把握当下的、培持未来的因缘。



3、人生需要有三看:

一是要看得远。人若无远虑,必会有近忧。二是要看得淡。不以物喜,不以已悲。三是要看得透。只有完善了自我,才能会超越自我。



4、人生需要四种信念:

第一信念是“天道酬勤”,用勤奋赢得尊重;第二信念是“地道酬善”,上善若水,心怀敬畏,不需锋芒毕露;第三信念是“商道酬信”,为人在世,无信不立;第四信念是“业道酬精”,这是你能过好一生的最大资本。国馆酒的瓶身由艺术大师李正天题写的,也就是这十六个字。

5、人生需要感谢五种人:

第一感谢伤害你的人,他磨练了你的心志;第二感谢绊倒你的人,他强化了你的双腿;更多精彩加微信:vxiatian第三感谢欺骗你的人,他增进了你的智慧;第四感谢藐视你的人,他觉醒了你的自尊;第五感谢遗弃了你的人,他教会了你该独立。



6、人生需要放下六样东西:

一是放下压力,累与不累,取决心态;二是放下烦恼,快乐其实很简单;三是放下自卑,奋斗改变命运;四是放下抱怨,与其抱怨,不如努力;五是放下懒惰,敢拼才会赢;六是放下狭隘,心宽,天地就会宽。



7、人生需要有七情:

一是蓬勃的激情、二是雄壮的豪情、三是执着的热情、四是甜美的爱情、五是洒脱的表情、六是爽朗的神情、七是愉快的心情。



8、人生需要的八不为:

一是风不可追,二是钱不可贪、三是文不可抄,四是师不可骂,五是友不可卖、六是官不可买,七是上不可媚,八是下不可慢。



9、人生需要的九个度:

在工作上,能力不敌态度;在成功上,才华不敌韧度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在看人上,外貌不敌风度;在写作上,文采不敌角度;在方法上,创意不敌适度。



10、人生需要的十种意境:

第一童心、第二音乐、第三浪漫、第四优雅、第五沉思、第六驰骋、第七纯洁、第八勇敢、第九美丽、第十追求。

from:微信号lvxing183

德国优才计划
微信号:togermany (←长按复制)
2016年“创业欧洲”优才计划最新独家德国项目,奥地利项目,匈牙利项目将于北京时间2016年1月1日正式发布,敬请留意欧洲优才计划微信平台(微信号:toeurope 或 微信号:eubluecard)当日信息发布。仅30席尊贵名额,以报名顺序为准。咨询及报名可邮件至vip@mhpinvest.com;willislei@163.com

德国优才计划微信号:togermany 备用微信号:eubluecard(欧盟蓝卡)

欧洲优才计划微信号:toeurope

欧洲优才计划仅发布高价值独家项目,它不仅帮您实现成功移居欧洲最发达国家,更重要它将解决您所有移居欧洲后"生存"与"发展"的实际问题。


版权声明:我们尊重版权,精选的文章均已注明作者和来源,转载文章版权属原作者所有。若涉及版权问题,敬请及时联系我们沟通授权,删除或重发,非常感谢。
头条号 / 乐享云之天
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017