注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1628659222的博客

世事短如春梦,人情薄似秋云,不须计较苦劳心,万事原来有命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1做事积极热心,2富热情动力,3勇于接受挑战,4乐观进取,5坦白直率,6重承诺讲义气,7不畏权威,8下决定快捷

网易考拉推荐

引用 【转载】懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。   

2014-09-06 02:38:58|  分类: 人生感唔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一直很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。

二、 懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。

三、 爱就是有个人每天跟你说 早安 午安 晚安 还有 我爱你。

四、 有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。

五、 曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

六、 青春期躁动的荷尔蒙,诱使我们做了一次又一次错误的决定,爱上了一个又一个烂人,最后变成别人口中的贱人。

懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿

七、 有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。

八、 我对你还念念不能忘的时候,也许你早已经把我从记忆里删除,伤害我的是你,放不下的却是我。

九、 纵使你白发苍苍,依然是我身边那个可以撒娇的女孩。

十、 真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。

十一、 我们都很难遇到彼此都很爱的人,所以谢谢你,我很侥幸。

十二、 那个老地方,多久没去过,那条石子路,多久没走过,那位旧情人,多久没见过,那么美妙幸福的曾经,已经早早远去,回不来的是后悔当初的选择放开手。

十三、 我可以包容你的一切 随你怎么任性 只要你心有我 你属于我。

十四、 真正的忘记不是彻底忘记你,而是想起你时,心不会再起波澜

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017